甘酢しょうがのプチシュー

トッピングするだけ!日本酒に合う、簡単おつまみ☆
クリームとしょうがの甘酸っぱさがマッチし、
山椒のピリッとした辛さがアクセント☆

【レシピの写真】:甘酢しょうがのプチシュー

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    1
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

材料

  • 生クリーム仕立てのプチシュー
    2個
  • 甘酢しょうが
    適量
  • 山椒
    少々

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

作り方

  • ① プチシューに甘酢しょうがをのせます。
  • ② お好みで山椒をかけて出来上がり!

このレシピを印刷する

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.