メープル香るアボカドミルクロール

アボカドとクリームチーズがミルククリームとの一体感をだし、
濃厚な口あたりとマイルドな味わいに変化☆
白ワインとも相性が良いです♪

【レシピの写真】:メープル香るアボカドミルクロール

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    2
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

2個

  • 牛乳と卵の手巻きロール・ミルク
    1カット
  • アボカド
    適量
  • クリームチーズ
    適量
  • メープルシロップ
    適量

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

作り方

  • ① ロールを半分にカットし、お皿に盛りつけます。
  • ② アボカド、クリームチーズをダイス状にカットし、ロールの上にのせます。
  • ③ ②にメープルシロップをかけて出来上がり!

このレシピを印刷する

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.