生ハムとルッコラのカスタードピザ

シュークリームのカスタードを使用したスイーツピザ♪
リンゴと生ハムの相性が良く、お酒にもぴったりな1品です!

【レシピの写真】:生ハムとルッコラのカスタードピザ

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2人分

  • 牛乳と卵のシュークリーム
    1個
  • ピザ生地
    4枚
  • りんご
    1/2個
  • 生ハム
    4枚
  • ルッコラ
    4枚

レシピに使ったスイーツはこれ!

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作り方

  • ① フライパンを温めて、ピザ生地を片面、軽く焼き目が付く位に焼きます。
  • ② フライパンから生地を取り、焼き目を上にしてカスタードクリームを塗ります。
  • ③ 薄く切ったりんごをのせます。
  • ④ 再びフライパンを温めて、生地を焼きます。
  • 生地に焼き目が付くまで焼いたら、お皿に移し生ハムとルッコラをのせます。

アドバイス

ピザ生地は大きい生地でも作ることができます。
生地の上にシュークリームの中のクリームを塗り、りんごをのせて200℃のオーブンで約10分焼いて下さい。
焼き上がったら上にルッコラと生ハムをトッピングして出来上がりです。

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