生ハムプチシュー

生ハムの塩気とカスタードクリームの甘みがベストマッチ!
オリーブオイルの風味が加わるとさらにランクアップします♪
スパークリングワインとの相性もバッチリ!!!

【レシピの写真】:生ハムプチシュー

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    1
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

2個

  • 生ハム仕立てのプチシュー
    2個
  • 生ハム
    2枚
  • オリーブオイル
    適量

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

作り方

  • ① プチシューに生ハムを盛り付けます。
  • ② 食べる直前でオリーブオイルを上からふりかけたら出来上がり♪

このレシピを印刷する

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.