バルサミコ香る大人の生チョコロール

加熱してジューシーな甘さを引き出したホットりんごとバルサミコ酢は
生チョコロールにマッチ!
赤ワインの濃厚な味わいに合う大人スイーツです☆

【レシピの写真】:バルサミコ香る大人の生チョコロール

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    5
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

4個

  • 牛乳と卵の手巻きロール・生チョコ
    1カット
  • りんご
    1/4カット
  • バルサミコ酢
    適量

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

作り方

  • ① ロールを4つにカットし、お皿に盛り付けます。
  • ② りんごを一口サイズにカットし、電子レンジで柔らかくなるまで加熱します。
  • ③  ①に②をのせ、バルサミコ酢をお好みでかけて出来上がり!

このレシピを印刷する

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.