生ハムチーズケーキ~バルサミコ酢と共に~

カクテルにオススメのおつまみ!
ピンチョス風のひとくちサイズで楽しむのがオススメです♪
生ハムの塩気、オニオンスライスの辛み、バルサミコ酢の風味のバランスが絶妙です☆

【レシピの写真】:生ハムチーズケーキ~バルサミコ酢と共に~

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2個分

  • 瀬戸内レモンのレアチーズケーキ
    1/4個
  • 生ハム
    2枚
  • 玉ねぎ
    適量
  • バルサミコ酢
    適量

レシピに使ったスイーツはこれ!

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作り方

  • ① レアチーズケーキを半分にカットします。
  • ② 玉ねぎを薄くスライスして水にさらします。
  • ③ 生ハムを①の上にのせます。
  • ④ ②の水気をしっかりときって、③の上にのせ、仕上げにバルサミコ酢をお好みでかけて出来上がり♪

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