モンテール

スイーツレシピ

とろける生ロールのフルーツケーキ

とろける生ロールのフルーツケーキ
とろける生ロールのフルーツケーキ
  • LINEで送る
  • 印刷する
レシピの難易度レシピの難易度
★★★★★
調理時間の目安調理時間の目安
10分

材料

2人分
  • とろける生ロール2カット
  • お好みのカットフルーツ適量
  • チョコペン(茶・ピンク)各1本

作り方

下準備
  • チョコペンを湯煎で溶かします
作り方
  • 【作り方 イメージ】
    ① とろける生ロールを1カットずつお皿に寝かせて置きます。
  • ② カットフルーツを食べやすい大きさにカットし、クリーム部分に飾ります。
  • 【作り方 イメージ】
    ③ 湯煎したチョコペンでハートなどを描き、冷蔵庫で冷やし固めます。
  • 【作り方 イメージ】
    ④ チョコが固まったら②に飾って、出来上がりです。