ロールのフルーツバーガー

切り込みを入れたロールケーキに、マシュマロとフルーツを挟んで出来上がり♪
ワックスペーパーなどで包んで、カプッとかぶりついて食べてみてね☆

動画を閉じる

【レシピの写真】:ロールのフルーツバーガー

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    5
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

1個分

  • 牛乳と卵の手巻きロール・ミルク
    2カット
  • マシュマロ(小粒)
    適量
  • いちご
    3粒
  • ブルーベリー
    3粒

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

作り方

  • ① 苺はヘタを取り、食べやすいサイズにカットします。
    【作り方 イメージ】
  • ② ロールケーキの厚み中央に3/4くらいまで切り込みを入れます。
    【作り方 イメージ】
  • ③ 切り込みに、食べやすいサイズにカットしたいちごやブルーベリーを、マシュマロと交互に詰めます。
    【作り方 イメージ】
  • ④ ワックスペーパーなどに包んで出来上がりです!
    【作り方 イメージ】

アドバイス

・お好みのフルーツで作ってみてね♪

このレシピを印刷する

他にもこんなレシピがあります!

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.