キラデコエクレア

エクレアをアイシングでデコレーション!
可愛くするもゴージャスにするもあなた次第!
お絵かき感覚で楽しんで♪

【レシピの写真】:キラデコエクレア

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    20
    レシピの難易度
    レベル2
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

  • 6P生クリーム仕立てのプチエクレア
    2個
  • 粉砂糖
    30g
  • 卵白
    5g
  • レモン果汁
    少々

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

作り方

  • ① 粉砂糖、卵白を混ぜ、最後にレモン汁を混ぜてアイシングを作ります。
  • ② 細い口金をはめた絞り袋にアイシングを入れ、プチエクレアに絞ります。
    【作り方 イメージ】
  • ③ お好きなように装飾して出来上がり♪
    【作り方 イメージ】

お菓子作りの基本

このレシピで使う基本テクニック・基本レシピを動画で確認!

このレシピを印刷する

他にもこんなレシピがあります!

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.