チョコがけプロフィットロール

チョコとプチシューの相性はばっちり。
ひと手間かけてお洒落スイーツに!
ホイップクリームやフルーツを添えても美味しいですよ♪

動画を閉じる

【レシピの写真】:チョコがけプロフィットロール

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    10
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

  • 生クリーム仕立てのプチシュー
    12粒
  • チョコレート(ミルク)
    適量
  • アラザン
    適量
  • 飾りのチョコレート
    適量

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

手順

  • ① プチシューの上の部分に、湯銭で溶かしたチョコレートをつけて固めます。
    【作り方 イメージ】
  • 【作り方 イメージ】
  • ② プチシューを積み重ね、アラザンや飾りのチョコをトッピングしたら出来上がりです♪
    【作り方 イメージ】

このレシピを印刷する

他にもこんなレシピがあります!

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.