ガトー・マロン

いつものロールケーキが、マロンのクリスマスケーキに変身!

【レシピの写真】:ガトー・マロン

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    20
    レシピの難易度
    レベル2
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

  • 牛乳と卵の手巻きロール・ミルク
    1本
  • マロンクリーム
    120g
  • 粉糖
    適量
  • アーモンド
    適量
  • くるみ
    適量
  • トリュフチョコ
    適量

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

手順

  • ① 細い丸口金を使い、ロールの表面にマロンクリームを切り口と平行に絞ります。
  • ② ナッツやトリュフチョコをお好みでトッピングし、粉糖をふって出来上がりです。

アドバイス

オーナメントを飾ると、もっとクリスマスケーキっぽくなります♪

このレシピを印刷する

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.