モンテール

スイーツレシピ

ガトー・マロン

ガトー・マロン
ガトー・マロン
  • LINEで送る
  • 印刷する
レシピの難易度レシピの難易度
★★★★★
調理時間の目安調理時間の目安
20分

材料()

  • 牛乳と卵の手巻きロール・ミルク1本
  • マロンクリーム120g
  • 粉糖適量
  • アーモンド適量
  • くるみ適量
  • トリュフチョコ適量

作り方

手順
  • ① 細い丸口金を使い、ロールの表面にマロンクリームを切り口と平行に絞ります。
  • ② ナッツやトリュフチョコをお好みでトッピングし、粉糖をふって出来上がりです。

アドバイスアドバイス

  • オーナメントを飾ると、もっとクリスマスケーキっぽくなります♪